江西制造学院

新闻中心

教育新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻 > 

孙菊生在南昌调研时强调: 为航空产业发展提供有力人才支撑

时间:2018年03月30日来源:作者:浏览次数:

 

    3月27日上午,副省长孙菊生在南昌航空工业城调研产学研用一体化、教育服务航空产业发展工作情况时指出,要精准聚焦航空产业发展需求,整合聚集教育资源,为航空产业发展提供人才支撑。省委教育工委书记黄小华陪同调研。

    孙菊生先后实地察看了洪都航空大部件厂房和瑶湖机场,听取了航空工业城发展情况介绍,并就教育服务航空产业与相关方面进行座谈交流。

    孙菊生指出,随着省委省政府对战略性新兴产业的加速推进,江西航空产业已进入加快发展的机遇期,制造水平升级、创新能力提升、运营服务拓展都需要专业人才队伍的支撑。教育要牢固树立服务航空产业发展的理念,做好相关产业人才培养规划,着眼全省航空产业发展需求,理清思路,解决培养什么样人才的问题;要做好摸底工作,盘点全省与航空产业发展相关教育资源底数,统筹考虑,优化组合,发挥现有资源最大效用;要积极探索产学研用融合的创新发展路径,全方位、多层次地提升教育的实效性,为航空产业发展提供源源不断的优质人才。

    省委教育工委委员、省纪委驻省教育厅纪检组组长杜志刚及南昌市政府相关负责人陪同调研。

上一篇:孙菊生在江西泰豪动漫职院调研时强调:加快发展现代职业教育

向后已无文章

赣公网安备 36011102000192号