江西制造学院

新闻中心

文件通知

当前位置:首页 > 新闻中心 > 文件通知 > 

关于2018届毕业生返校清考及学籍表信息填写的通知

时间:2018年03月30日来源:教务处作者:浏览次数:

各位2018届毕业班学生:
    又到了一年毕业季,欢迎各位同学从实习岗位回校进行答辩及处理其他毕业相关事项。为了各位同学能高效处理各项事宜,现将清考及学籍表信息维护填写等事项通知如下:
    请各位同学认真查看清考考试安排表(附件一),表中为笔试和上机考试科目清考安排。考查课清考安排请到课程相关系、部查看;各位需要清考的毕业生须认真复习迎考并按时参加本次清考,无重大异常情况而缺席本次清考者视为旷考,学校不再安排考试,需同下一届毕业生一起参加清考。
    为了保证学生学籍表中学生信息的准确性和完整性,所有学生需在规定的时间内登录数字化校园,进入学工系统,维护并填写好个人信息。学生学籍表为学生学习档案中的重要资料,伴随学生终身,信息的准确性直接关系到学籍表的可信度,学生要对本人填写的信息负责,若因个人原因,导致学籍表出错,责任由自己承担。信息填写时间为4月2日至4月13日,请大家按时完成(详细操作方法请参照附件二进行);
    预祝各位同学回校一路顺风,在校期间顺利完成各项事宜!
    附件一:清考笔试安排.xlsx
    附件二:清考上机安排.xlsx
    附件三:学生学籍表信息维护操作方法.docx
 
 
                                          教务处   
                                       2018年3月30日

上一篇:关于认真学习贯彻习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神的通知

向后已无文章

赣公网安备 36011102000192号