江西制造学院

新闻中心

学校要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 

我院召开2017年度领导班子民主生活会征求意见建议座谈会

时间:2018年01月25日来源:组织部作者:浏览次数:

    1月23日下午,我院在行政楼二楼会议室召开2017年度领导班子民主生活会征求意见建议座谈会,面对面听取各党支部书记、党员和教职工代表对学院领导班子和班子成员的意见和建议。党委书记蔡天作、党委副书记曹光华、组织部部长王玲出席会议,会议由蔡天作同志主持。

    座谈会上,与会同志畅所欲言,针对学院领导班子和班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;认真执行党中央决策部署和工委决议决定;对党忠诚老实,对党组织讲实话真话;担当负责,履行全面从严治党责任;纠正“四风”问题;执行廉洁自律准则,落实中央八项规定等方面充分发表意见,对教学科研、行政管理等工作提出了许多中肯的建议。

    蔡书记认真聆听了每一位同志的发言,记录下每个人的意见和建议。他说,与会代表认真思考、准备充分,所提的意见建议很中肯,这些意见建议为学院下一步更好地开展工作明确了方向。我们将进行分类梳理,原原本本反馈到民主生活会上,针对这些问题提出整改措施,在实际工作中加以落实,助推优质高职院校创建,推动学院发展再上新台阶。(文/图 王诗雨 小制团队)
责任编辑:文强华

上一篇:情系学子,寒冬送暖

下一篇:我院党委中心组召开党的十九大精神专题学习研讨会

赣公网安备 36011102000192号