江西制造学院

新闻中心

学校要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 

我院经济管理系举办2016级空乘专业文艺汇演

时间:2018年03月29日来源:经济管理系作者:浏览次数:

    为全面贯彻落实学院技能活动月的相关文件精神,3月27日下午,经济管理系在活动中心四楼礼堂举办了以“我和蓝天有个约会”为主题的2016级空中乘务专业文艺汇演。学院领导、教职工与学生代表共同观看了演出。
    本次汇演共分课堂区和创意区两个部分。在课堂区环节,同学们通过朗诵、舞蹈、情景剧和走秀的形式对语言、形体、表演和礼仪进行了展示;创意区主要为学生自主编排的节目,通过舞蹈《大鱼》、小品《人在囧车》、情景朗诵《永远的格桑梅朵》等优秀作品,充分展示了学生们天马行空的想象力。



    本次汇演不仅展示了学院师生严谨的治学理念和积极向上的精神面貌,丰富的内容和创意的节目更是得到了现场观众的一致好评。(文/图 宋立鹏 小制团队)
责编:文强华

上一篇:丽水市莲都区人社局领导及辖区企业负责人来我院交流访问

向后已无文章

赣公网安备 36011102000192号