江西制造学院

新闻中心

学校要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 

我院信息工程系传递爱心,慰问折翼天使

时间:2018年03月31日来源:信息工程系作者:浏览次数:

    为传承雷锋精神,关注关爱大学生弱势群体,3月28日,我院信息工程系组织了传递爱心,慰问残疾学子活动。
    据了解,此次爱心行动由信息工程系17软件二班发起,活动得到了系部的大力支持。当日中午,信息工程系团总支书记徐灵芝、17软件二班班主任雷颖与数名志愿者一同前往4栋学生宿舍及图书馆401教室为黄梦琪等三位残疾学子送去了书、笔记本等学习用品,并亲切询问了他们的近况,希望他们自尊、自信、自立、自强,笑对人生。三位同学也对此次慰问表示感谢,纷纷表示要努力学好专业知识,争做大学校园里的自强之星。
    助残扶弱是中华民族的传统美德,此次爱心之举是践行雷锋精神的具体体现,让大学生弱势群体受到了深切关怀。(文 徐灵芝)
 
责任编辑:文强华

上一篇:我院召开2018年大学生征兵政策宣讲会

下一篇:我院团委开展“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”清明祭扫烈士墓主题的活动

赣公网安备 36011102000192号